Appareils et accessoires
Soupe crémeuse aux champignons
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
395 g champignon de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon les besoins
-
510 - 595 g eau
-
200 g lait entier
-
1 c. à thé bombée bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé sel
-
60 g crème, env. 18% m.g.
-
4 brins persil frais feuilles seulement
-
45 g fromage à tartiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
381.9 mg
Protides
6 g
Calories
514.5 kJ /
123 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes Réconfortantes
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Pas d’évaluation
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Jus d'orange frais
5min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Soupe mystère
55min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Ananas doré Te Fit
10min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Velouté de champignons des bois
25min