Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur

Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur

4.8 12 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

Marinade
  • 6 oignons verts parés, coupés en morceaux, plus un supplément pour la garniture
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g de gingembre frais épluché
  • 115 g de jus d'orange
  • 85 g de sauce soya
  • 60 g d'huile de sésame
  • 30 g de pâte de piment rouge gochujang
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 4 côtelettes de porc désossées coupe épaisse (environ 2 cm/1 po)
Riz épicé
  • 995 g d'eau
  • 170 g de riz long blanc
  • oignon pour frotter le gril
    huile végétale, pour huiler
Côtelettes de porc et bok choy vapeur
  • 570 g de bébé bok choy coupés en deux

Infos nut. par 1 portion

Calories 524 kcal / 2192 kJ
Protides 47 g
Lipides 17 g
Glucides 45 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1245 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...