Appareils et accessoires
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1782 kJ /
426 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.3 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ratatouille
40min
Risotto
30min
Haricots verts au thym
1h 10min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Carbonara végétarienne
30min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Riz jaune au poulet
40min
Pâtes et petits pois
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Accompagnement à la courgette
30min