Appareils et accessoires
Cookies sablés sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 35min
20 morceaux
Ingrédients
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
36.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
550.9 kJ /
131.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette végétalienne au "Thon"
15min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Yaourt au lait de coco
15h
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Pain créatif
45min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Sichuan spaghetti
50min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h