Appareils et accessoires
Gâteau numéroté
Prép. 30min
Total 2h
16 portion
Ingrédients
Glaçage
-
250 g de sucre
-
50 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
180 g de chocolat blanc pour la cuisson, petits morceaux
-
50 g de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante
-
100 g mascarpone
Crème fouettée
-
400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses réfrigéré
-
15 g de fécule de maïs
Gâteau et décoration
-
250 g de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour la graisser
-
350 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
-
150 g de sucre
-
100 g de cassonade
-
1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
6 œuf de gros calibre
-
200 g de lait entier
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de sel
-
500 g fruits frais variés pour garnir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104 mg
Protides
7 g
Calories
2378.1 kJ /
568.4 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
20.4 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Pommes trempées d'Halloween
Pas d’évaluation
Julius à l'orange
5min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Gaufre au fraisier
40min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Mocktail de Noël
30min