Gâteau crèmeux au cacao sans gluten

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 parts

Ingrédients

Le gâteau au chocolat et aux noix
  • 6 œufs
  • 100 g d'amandes, avec peau
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 100 g de noisettes, avec peau
  • 20 g de poudre de cacao
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre mou, et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
  • 100 g de sucre glace
  • 30 g poudre de cacao
  • 50 g de purée de noisette sans gluten
  • 100 g de fromage frais à tartiner
  • mélange de fruits à coque pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 67.2 mg
Protides 9.4 g
Calories 1679.5 kJ / 401.4 kcal
Lipides 33 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...