Pains à hamburger à la stout

Pains à hamburger à la stout

5.0 5 évaluations
Prép. 25min
Total 3h
12 portions

Ingrédients

  • 170 g de bière stout
  • 15 g de miel
  • 1 sachet de levure sèche active (2¼ c. à thé)
  • 510 g de farine tout usage
  • 2 c. à thé de sel
  • ½ - 1 c. à thé d'oignon en poudre (optionnel) selon le goût
  • 3 œufs de gros calibre
  • 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux, (60 g + 60 g), et un peu plus pour beurrer
  • huile antiadhésive en aérosol
  • 1 jaune d'œuf de gros calibre
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe de graines de sésame (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 415.3 mg
Protides 7.1 g
Calories 1099.3 kJ / 262.7 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 34.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...