Appareils et accessoires
Pains à hamburger à la stout
Prép. 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
170 g de bière stout
-
15 g de miel
-
1 sachet de levure sèche active (2¼ c. à thé)
-
510 g de farine tout usage
-
2 c. à thé de sel
-
½ - 1 c. à thé d'oignon en poudre (optionnel) selon le goût
-
3 œufs de gros calibre
-
115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux, (60 g + 60 g), et un peu plus pour beurrer
-
huile antiadhésive en aérosol
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de graines de sésame (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
415.3 mg
Protides
7.1 g
Calories
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À la bonne bière!
10 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Baguettes au levain
15h
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Ninguna valoración
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Smoothie doré aux fruits
10min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Crème glacée double vanille
12h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min