Appareils et accessoires
Pains à hamburger à la stout
Prép. 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
170 g de bière stout
-
15 g de miel
-
1 sachet de levure sèche active (2¼ c. à thé)
-
510 g de farine tout usage
-
2 c. à thé de sel
-
½ - 1 c. à thé d'oignon en poudre (optionnel) selon le goût
-
3 œufs de gros calibre
-
115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux, (60 g + 60 g), et un peu plus pour beurrer
-
huile antiadhésive en aérosol
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de graines de sésame (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
415.3 mg
Protides
7.1 g
Calories
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À la bonne bière!
10 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Hot Dogs au fromage et au chili
Pas d’évaluation
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Gaufre au fraisier
40min
Petits pains mollets
2h 15min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Crème glacée double vanille
12h
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min