Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)

Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)

4.9 10 évaluations
Prép. 40min
Total 3h 10min
12 portions

Ingrédients

Pâte sablée au chocolat
  • 140 g de sucre à glacer
  • 50 g de farine d'amande
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 340 g de farine blanche tout usage
  • 20 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
  • 170 g de beurre non salé en dés, froid
  • 2 œufs de gros calibre
  • farine blanche et un peu plus pour fariner
Ganache au chocolat au lait
  • 270 g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
    270 g de chocolat au lait, Jivara 40%, fèves (voir conseil)
  • 185 g de crème à fouetter
  • 15 g de sirop de glucose (voir conseil)
Assemblage
  • 450 g de framboises fraîches

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 62 mg
Protides 8 g
Calories 2067 kJ / 494 kcal
Lipides 28 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...