
Appareils et accessoires
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
Prép. 30min
Total 17h 20min
21 morceaux
Ingrédients
Préparer les moules
-
de beurre de cacao rouge60 g
Ganache au fruit de la passion
-
de purée de fruit de la passion60 g
-
de sirop de glucose (voir conseil)30 g
-
de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)115 g
Coques de chocolat
-
de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)300 g
Finition des bonbons
-
de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)185 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
169 kcal /
707 kJ
Protides
1 g
Lipides
9 g
Glucides
22 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
19 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
1h 55min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Crème d'amandes au chocolat
2h
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation