Appareils et accessoires
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
Prép. 15min
Total 6h 15min
12 tranches
Ingrédients
-
15 g de beurre non salé pour beurrer
-
8 œufs de gros calibre à température ambiante
-
eau bouillante, pour le bain-marie
-
340 g de fromage à tartiner type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
-
115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
-
115 g de lait entier
-
2 ¼ c. à thé de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
115 g de farine à pâtisserie
-
30 g de fécule de maïs
-
225 g de sucre
-
½ c. à thé de crème de tartre
-
baies fraîches variées pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
205 mg
Protides
7 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Yogourt grec
Pas d’évaluation
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1h 20min
Pain au lait
2h 20min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min