Appareils et accessoires
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
Prép. 45min
Total 9h
12 morceaux
Ingrédients
Ganache au chocolat framboise
-
285 g de chocolat Ruby, pastilles ou morceaux, i.e. Callebaut de couverture285 g de chocolat Valrhona Inspiration framboise, fèves (voir conseil)
-
105 g de crème à fouetter
-
60 g de framboises fraîches
-
15 g de sirop de glucose (voir conseil)
Pâte à biscuits au chocolat
-
340 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
140 g de sucre à glacer
-
60 g de farine d'amande
-
30 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
-
⅛ c. à thé de sel
-
170 g de beurre non salé en dés, froid
-
1 œuf de gros calibre
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d’eau froide
Assemblage
-
vermicelles de couleur (optionnel) pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
89 mg
Protides
9 g
Calories
1975 kJ /
472 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sucettes de gâteau au chocolat
4 Std. 50 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Sablés aux cerises et aux noix
1 Std. 20 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.