
Appareils et accessoires
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
Prép. 45min
Total 9h
12 morceaux
Ingrédients
Ganache au chocolat framboise
-
de chocolat Valrhona Inspiration framboise, fèves (voir conseil)285 g
-
de crème à fouetter105 g
-
de framboises fraîches60 g
-
de sirop de glucose (voir conseil)15 g
Pâte à biscuits au chocolat
-
de farine blanche et un peu plus pour fariner340 g
-
de sucre à glacer140 g
-
de farine d'amande60 g
-
de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)30 g
-
de sel⅛ c. à thé
-
de beurre non salé en dés, froid170 g
-
œuf de gros calibre1
-
jaune d'œuf de gros calibre1
-
d’eau froide1 c. à thé
Assemblage
-
vermicelles de couleur (optionnel) pour décorer
Infos nut. par 1 morceau
Calories
472 kcal /
1975 kJ
Protides
9 g
Lipides
26 g
Glucides
55 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
89 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recettes
Canada
Canada