Crêpes soufflées japonaises (Métrique)

Crêpes soufflées japonaises (Métrique)

3.0 6 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
8 morceaux

Ingrédients

  • 4 gros œufs
  • ¼ c. à thé de crème de tartre
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 85 g de farine à pâtisserie et à gâteau tamisée
  • 60 g de lait entier
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
    1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
  • sirop d'érable pour le dressage
  • beurre non salé pour le dressage
  • petits fruits frais variés pour le dressage

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 141 mg
Protides 4 g
Calories 464 kJ / 111 kcal
Lipides 4 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...