Appareils et accessoires
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
Prép. 15min
Total 1h 20min
16 tranches
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
300 g de carottes en morceaux (2,5 cm)
-
130 g noix, concassée plus un supplément pour garnir
-
225 g d'huile de tournesol
-
395 g de sucre
-
4 œufs de gros calibre
-
285 g farine tout usage
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
2 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
de sucre à glacer pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
383.9 mg
Protides
5.4 g
Calories
1546.3 kJ /
369.6 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accessoires indispensables
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins triple chocolat
1h
Ananas doré Te Fit
10min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Sour au citron et gingembre
15min
Smoothie doré aux fruits
10min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Confiture de bleuets
45min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min