
Appareils et accessoires
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
Prép. 15min
Total 1h 20min
16 tranches
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de carottes en morceaux (2,5 cm)300 g
-
noix, concassée plus un supplément pour garnir130 g
-
d'huile de tournesol225 g
-
de sucre395 g
-
œufs de gros calibre4
-
farine tout usage285 g
-
de poudre à pâte2 c. à thé
-
de bicarbonate de soude2 c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
de cannelle en poudre2 c. à soupe
-
de sucre à glacer pour garnir
Infos nut. par 1 tranche
Calories
369.6 kcal /
1546.3 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
21.3 g
Glucides
42.3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
383.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accessoires indispensables
8 Recettes
Canada
Canada