Appareils et accessoires
Sablés à la crème au citron
Prép. 30min
Total 1h 30min
20 portions
Ingrédients
Sablés
-
115 g de sucre
-
200 g de beurre non salé en morceaux, à température ambiante
-
370 g de farine tout usage plus un supplément pour saupoudrer
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
Crème au citron
-
115 g de sucre
-
70 g de jus de citron
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
85 g de beurre non salé coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
934.1 kJ /
223.3 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Gaufre au fraisier
40min
Sauce à pizza
35min
Limonade
5min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Purée de pommes de terre classique
50min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min