Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2328 kJ / 554 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains aux raisins
20h 15min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Cake Pops
1h 30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Glace à la vanille
12 Std.
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 Std. 35 Min
Opéra
24 Std.
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min