Appareils et accessoires
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80.6 mg
Protides
4 g
Calories
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Pas d’évaluation
Sauce à pizza
35min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Cuisson du riz long blanc
35min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Génoise
1h 50min
Crème pâtissière
15min
Glace vanille au caramel salé
14h