Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 542 g
- Lipides
- 238 g
- Graisses saturées
- 132 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 493 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la vanille
12h
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Brownies
50min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.