Appareils et accessoires
Crème-dessert au caramel
Prép. 15min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
Caramel
-
70 g de sucre
-
30 g d'eau
Crème-dessert
-
225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
-
355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
-
385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
-
115 g de fromage Pepper Jack (optionnel) coupé en morceaux (12 mm/½ po)
-
5 œufs de gros calibre
-
60 g de sucre
-
1200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1460 kJ /
349 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cinco de Mayo
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
10min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Crème caramel
3h 50min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Crème fouettée
10min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Purée de pommes de terre classique
50min