Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optionnel)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre classique
50min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Crème caramel
3h 50min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Crème fouettée
10p
Yaourt nature Mode Fermentation
12 godz. 10 min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min