
Appareils et accessoires
Crème caramel
Prép. 15min
Total 3h 50min
9 portions
Ingrédients
Flan
-
de sucre60 g
-
de lait entier385 g
-
œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette3
Caramel
-
de sucre155 g
-
d'eau1615 g
-
de jus de citron½ c. à thé
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
baies fraîches variées
Infos nut. par 1 portion
Calories
155 kcal /
648.6 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
3.9 g
Glucides
26.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
58.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada