Appareils et accessoires
Crème caramel
Prép. 15min
Total 3h 50min
9 portions
Ingrédients
Flan
-
60 g de sucre
-
385 g de lait entier
-
3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
-
155 g de sucre
-
1615 g d'eau
-
½ c. à thé de jus de citron
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
baies fraîches variées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58.1 mg
Protides
4.2 g
Calories
648.6 kJ /
155 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème-dessert au caramel
3h
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Crème fouettée
10min
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation
Crème brûlée à la portugaise
25min