Crème caramel

Crème caramel

3.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 50min
9 portions

Ingrédients

Flan
  • de sucre
    60 g
  • de lait entier
    385 g
  • œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
    3
Caramel
  • de sucre
    155 g
  • d'eau
    1615 g
  • de jus de citron
    ½ c. à thé
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
  • baies fraîches variées

Infos nut. par 1 portion

Calories 155 kcal / 648.6 kJ
Protides 4.2 g
Lipides 3.9 g
Glucides 26.1 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 58.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...