Appareils et accessoires
Crème caramel
Prép. 15min
Total 3h 50min
9 portions
Ingrédients
Flan
-
60 g de sucre
-
385 g de lait entier
-
3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
-
155 g de sucre
-
1615 g d'eau
-
½ c. à thé de jus de citron
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
baies fraîches variées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58.1 mg
Protides
4.2 g
Calories
648.6 kJ /
155 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade texane aux haricots blancs
15min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Beurre de culture
12h 15min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Soupe à l'oignon
1h
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Mayonnaise bistro
5min
Pain de campagne au levain
28h 10min