Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat et au caramel
Prép. 30min
Total 2h
12 tranches
Ingrédients
Cake
-
200 g de chocolat fondant min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
-
200 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
-
1 c. à soupe bombée de levure chimique
-
180 g de cassonade blonde
-
180 g de sucre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
-
200 g de chocolat fondant min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
3181 kJ /
760 kcal
Lipides
47 g
Glucides
77.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Galette tout chocolat
Pas d’évaluation
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13h 25min
Baguette
3h 45min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brownies
50min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Pains à hamburger complets
2h 50min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Gâteau au chocolat
45min