Appareils et accessoires
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
Prép. 15min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
La pâte
-
120 g de lait
-
30 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
15 g de levure fraîche émiettée
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
-
80 g d'un mélange de fruits secs
-
60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
-
25 g de lait
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
-
80 g de sucre glace
-
20 g de lait
-
1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
11.4 mg
Protides
4.6 g
Calories
905.7 kJ /
216.5 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Tarte à la roquette
40min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Biscuits au chocolat
Pas d’évaluation
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Biscuits citronnés
1h 45min
Biscuits au beurre
50min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4h 45min