Appareils et accessoires
Pain complet
Prép. 15min
Total 5h
8 tranches
Ingrédients
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7.6 g
Calories
884 kJ /
208 kcal
Lipides
1.4 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux amandes
50min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes
1h 10min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Yaourt au lait de coco
15h
Pain d'épeautre
12h
Pain express
1h 15min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Pain cocotte
2h 20min