Appareils et accessoires
Moelleux au chocolat
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Les moules
-
un peu de beurre pour graisser
La pâte
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
pâte de vanille¼ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.7 g
Calories
1816 kJ /
436 kcal
Lipides
33 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat
1h 30min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Pâte à pizza
1h
Crème fouettée
10min
Sauce béchamel
15min
Pain perdu
30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Oignons et ail sautés
Pas d’évaluation
Moelleux au chocolat
1h 15min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Cookies
50min