Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (30 g), émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2689 kJ / 642 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Gâteau de Linz
1h
Nœud au lard
2h 10 min
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 godz.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min