Appareils et accessoires
Cake au chocolat et gingembre confit
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
180 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine et un peu pour le moule
-
140 g de pâte d'amande
-
165 g de sucre
-
180 g de beurre
-
4 œufs
-
150 g de lait entier
-
180 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
40 g de cacao en poudre
-
70 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1951 kJ /
467 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet
35min
Bûche de Noël
2h 45min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Forêt noire
2h 30min
Brownies
45min
Madeleines au chocolat
30min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Cake imbibé au citron
1h 30min