Cake au chocolat et gingembre confit
TM6 TM5

Cake au chocolat et gingembre confit

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 180 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 180 g de farine, et un peu pour le moule
  • 140 g de pâte d'amande
  • 165 g de sucre
  • 180 g de beurre
  • 4 œufs
  • 150 g de lait entier
  • 180 g de farine
  • 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
  • 40 g de cacao en poudre
  • 70 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
  • 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1951 kJ / 467 kcal
Protides
8 g
Glucides
54 g
Lipides
24 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives