
Appareils et accessoires
Cake au chocolat et gingembre confit
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
de beurre et un peu pour le moule180 g
-
de farine et un peu pour le moule180 g
-
de pâte d'amande140 g
-
de sucre165 g
-
de beurre180 g
-
œufs4
-
de lait entier150 g
-
de farine180 g
-
de poudre à lever (½ sachet)1 c. à café
-
de cacao en poudre40 g
-
de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux70 g
-
de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine135 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
467 kcal /
1951 kJ
Protides
8 g
Lipides
24 g
Glucides
54 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Bûche de Noël
2h 45min
Brownies
45min
Sablés au chocolat
1h 30min
Mud cake
2h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Velouté orange-courge
35min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Gâteau au yogourt
1h 40min
Cake imbibé au citron
1h 30min