Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz Casimir
45min
Charlotte au chocolat et à la banane
Pas d’évaluation
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Miroirs
1 Std. 40 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pain paysan
3 Std.
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min