Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuilles
2u. 25min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Gâteau choco-coco
40 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Forêt noire
2h 30 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Panna cotta à la compote d’ananas
Pas d’évaluation
Bûche de Noël
2u. 45min
Gâteau de Linz
1h