Appareils et accessoires
Pavé au chocolat épicé
Prép. 10min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
1 pincée de cannelle moulue
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre long râpé
-
1 clou de girofle
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1151 kJ /
278 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Forêt noire
2h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Miroirs
1h 40min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Milanais
3h