
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse russe aux canneberges
3h
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Gâteau choco-coco
40 Min
Caramels à la crème
2h
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Crème renversée au chocolat
1 Std. 30 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Gâteau à la crème
45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min