Fondue au fromage moitié-moitié

Fondue au fromage moitié-moitié

4.5 22 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses gousse d'ail
  • 400 g de gruyère in Stücken (3 cm)
  • 400 g de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 200 g de vin blanc, sec
  • 15 g de kirsch nach Belieben
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 1 pincée de paprika doux gemahlen
  • 700 g de pain blanc in Würfeln (3 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 71 g
Calories 5393 kJ / 1291 kcal
Lipides 65 g
Glucides 91 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...