Fondue au fromage moitié-moitié
TM6 TM5

Fondue au fromage moitié-moitié

4.6 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de gruyère, in Stücken (3 cm)
  • 400 g de vacherin fribourgeois, in Stücken (3 cm)
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 200 g de vin blanc, sec
  • 15 g de kirsch, nach Belieben
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 1 pincée de paprika doux, gemahlen
  • 700 g de pain blanc, in Würfeln (3 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5393 kJ / 1291 kcal
Protides
71 g
Glucides
91 g
Lipides
65 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives