Appareils et accessoires
Fondue au fromage moitié-moitié
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses gousse d'ail
-
400 g de gruyère in Stücken (3 cm)
-
400 g de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de vin blanc, sec
-
15 g de kirsch nach Belieben
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de paprika doux gemahlen
-
700 g de pain blanc in Würfeln (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
71 g
Calories
5393 kJ /
1291 kcal
Lipides
65 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au thon
5min
Sauce à salade à la française
20min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce balsamique
10min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Sirop de thé froid
25min
Papet vaudois
55min
Mousse au thon
10min
Vinaigrette aux poivrons
5min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Rösti bernois
40min