Appareils et accessoires
Riz aux asperges, brocoli et champignons
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail en fines tranches1
-
de mélange de poivrons en morceaux (2-3 cm)150 - 180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets150 g
-
de champignons de Paris, frais coupés en quatre100 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte100 g
-
de poudre de paprika (optionnel) doux1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu¼ de c. à café
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de riz risotto, tout type200 g
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
259.6 kcal /
1085.9 kJ
Protides
6.4 g
Lipides
5.7 g
Glucides
46.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
602.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse