Riz aux asperges, brocoli et champignons

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Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail en fines tranches
    1
  • de mélange de poivrons en morceaux (2-3 cm)
    150 - 180 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
    100 g
    100 g de haricots verts surgelés, en morceaux (2-3 cm)
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    150 g
  • de champignons de Paris, frais coupés en quatre
    100 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    100 g
  • de poudre de paprika (optionnel) doux
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ¼ de c. à café
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de riz risotto, tout type
    200 g
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 259.6 kcal / 1085.9 kJ
Protides 6.4 g
Lipides 5.7 g
Glucides 46.7 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 602.4 mg

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