Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
- 100 g de vin rouge
- 80 g de concentré de tomates
- 750 g d'eau
- 100 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2061 kJ / 491 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla milanese
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Rösti bernois
40 min
Chili con cervelas
1h
Croûtes au fromage au four
35 min
Gratin de cornettes
50 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Papet vaudois
55 min
Risotto à la courge
35 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min