
Appareils et accessoires
Risotto alle cinque P
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
de parmesan en morceaux (2 cm)100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)300 g
-
de vin rouge100 g
-
de concentré de tomates80 g
-
d'eau750 g
-
de crème entière100 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
491 kcal /
2061 kJ
Protides
15 g
Lipides
20 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - mars/avril 2022
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Papet vaudois
55min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto à la courge
35min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Croissants au jambon
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Tresse bernoise
1h 45min