Appareils et accessoires
Knöpflis au fromage
Prép. 35min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2815 kJ /
672.8 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
79.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Croissants au fromage
40min
Salade au cervelas et fromage
25min
Linguine saumon et vodka
20min
Fromage d’Italie pané
40min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Pain toupie rapide
40min