Appareils et accessoires
Knöpflis au fromage
Prép. 35min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2815 kJ /
672.8 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
79.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20 Min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 Min
Risi e bisi
35 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Riz Casimir
45 Min
Soupe de goulasch
1 Std. 15 Min
Bouchées au saumon
1 Std. 20 Min
Gratin de macaronis des Alpes
1 Std. 15 Min
Wraps Tikka Masala
40 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Risotto aux bolets
45 Min