Tom Kha Gai

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre, frais en fines tranches
    10 g
  • gousses d'ail
    3
  • piment rouge, frais épépiné
    1
  • de pâte de curry rouge selon les goûts
    1 - 2 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    1 c. à café
  • de sucre
    1 pincée
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de lait de coco
    500 g
  • de sauce de poisson
    1 c. à café
  • poivrons rouges (env. 400 g), en lamelles (1 cm x 4 cm)
    2
  • de pousses de bambou, en conserve en conserve, égouttées
    150 g
  • de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans en cubes (3 cm)
    400 g
  • de champignons de Paris, frais en lamelles (5 mm)
    150 g
  • citron vert coupé en quartiers
    1
  • coriandre, fraîche pour la garniture

Infos nut. par 1 portion

Calories 489.7 kcal / 2048.8 kJ
Protides 27.5 g
Lipides 28.7 g
Glucides 18.4 g
Fibre 3.4 g

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