
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le ragoût de bœuf et les légumes
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 c. à soupe de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule), en cubes (3 cm)
- 1 ¾ c. à café de sel
- 100 g de vin rouge
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe de farine
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 feuille de laurier, sèche
- 250 g de céleri-branche en morceaux (1 cm), pelé
- 150 g de courge (par ex. Butternut), pelée, en cubes (2 cm)
- 250 g de panais pelés, en tranches (5 mm)
- 1 poire (d’env. 160 g), en tranches (1 cm)
Pasta
- 2000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 300 g de pâtes sèches (par ex. pappardelle)
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612 kcal / 2587 kJ
- Protides
- 45.6 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Milanais
3 Std.
Papet vaudois
55 Min
Riz Casimir
45 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Pain paysan
3 Std.
Gâteau à la crème
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min