
Appareils et accessoires
Papet vaudois
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
600 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
-
1 saucisson vaudois
-
1 saucisse aux choux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
150 g de crème entière, froide
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Infos nut. par 4 portions
Calories
4486 kcal /
18579 kJ
Protides
151 g
Lipides
345 g
Glucides
158 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse

Cookidoo® à table 2021
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Cuchaule
2h 30min
Milanais
3h
Polenta et ragoût de champignons
45min
Tresse bernoise
1h 45min
Polenta tessinoise
45min
Croissants au jambon
35min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Rösti bernois
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min