Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 600 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
- 1 saucisson vaudois
- 1 saucisse aux choux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g de vin blanc, sec
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 18579 kJ / 4486 kcal
- Protides
- 151 g
- Glucides
- 158 g
- Lipides
- 345 g
Recettes alternatives
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1小时 50 分钟
Émincé à la zurichoise
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