Appareils et accessoires
Gâteau du Vully
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
1 sachet de levure sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1592 kJ /
382 kcal
Lipides
18 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Guacamole
1h
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Brownies aux noix
50min
Expérience culinaire
2h
Sauce vanille
Pas d’évaluation
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Risotto aux bolets
45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Milanais
3h
Pain toupie rapide
40min
Croissants au jambon
35min