Appareils et accessoires
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
795 g de chou-fleur coupée en fleurons (1 grosse tête)
-
225 g de tabasco Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce® (Sauce au piment de Cayenne originale de Frank's Red Hot)
-
60 g de beurre non salé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire (optionnel)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
de fromage bleu danois vinagrette - pour servir
-
branche de céleri pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
474.3 kJ /
113.4 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Steak avec risotto aux champignons
40min
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Ananas doré Te Fit
10min
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min