Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo

Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 795 g de chou-fleur coupée en fleurons (1 grosse tête)
  • 225 g de tabasco Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce® (Sauce au piment de Cayenne originale de Frank's Red Hot)
  • 60 g de beurre non salé en dés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé de sauce Worcestershire (optionnel)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 710 g d'eau
  • de fromage bleu danois vinagrette - pour servir
  • branche de céleri pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.3 g
Calories 474.3 kJ / 113.4 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 3 g
Glucides 7.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...