Appareils et accessoires
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
Prép. 15min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
Vinaigrette au xérès caramélisé
-
250 g de cassonade
-
100 g vinaigre de xérès
-
100 g xérès sec
-
2 pincées de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1000 g d'eau
-
50 g de vinaigre blanc
Salade de fraises
-
50 g d'amandes amères fumées (voir Conseils)
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
60 g de bébés épinards frais
-
250 g de fraises coupée en deux
-
90 g jambon de Parme coupée en morceaux (3 cm - voir Conseils)
-
2 brin basilic, frais feuilles seulement
-
2 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1250.5 mg
Protides
17.1 g
Calories
2889.5 kJ /
690.6 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
74.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Brioches du Carême
1h 55min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Crème fouettée
10min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Confiture de bleuets
45min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min