Versions compatibles
Cassolette de crevettes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais, tranché
- 1 piment rouge, tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps, tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Pastilla de poulet
1h 10min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Burgers thaï
30min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Boeuf Stroganoff
45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Ragoût de porc à la grecque
45min