Versions compatibles
Cassolette de crevettes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais, tranché
- 1 piment rouge, tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps, tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Poulet oriental au couscous
45 min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Soupe de nouilles au poulet
1 Std. 35 Min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Boeuf Stroganoff
45 min