Appareils et accessoires
Cassolette de crevettes et vermicelles
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile
-
5 g de gingembre frais tranché
-
1 piment rouge tranché en diagonale
-
3 oignons de printemps tranchés
-
10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
-
100 g de vermicelles chinois trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ c. à café d'huile de sésame (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet oriental au couscous
45min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Poulet pékinois
45min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Boeuf Stroganoff
45min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Curry de poisson
35min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Granité au café
Pas d’évaluation
Sichuan spaghetti
50min