
Versions compatibles
Cassolette de crevettes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais tranché
- 1 piment rouge tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 180 kcal / 753 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
Recettes alternatives
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Poulet pékinois
45min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Steak tartare
30min
Korma de fruits de mer
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Boeuf Stroganoff
45min