Appareils et accessoires
Cassolette de crevettes et vermicelles
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile
-
5 g de gingembre frais tranché
-
1 piment rouge tranché en diagonale
-
3 oignons de printemps tranchés
-
10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
-
100 g de vermicelles chinois trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ c. à café d'huile de sésame (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Poulet pékinois
45min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Curry de poisson du Kerala
30min