Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filets de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 579 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 14.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Risotto bolognaise
45 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Riz Casimir
45 min
Panna cotta à la compote d’ananas
Pas d’évaluation