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Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons (1 oignon), coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
-
2
pincées de poudre de safran
ou ½ c. à café de pistils de safran -
¼
c. à café de paprika, fumé, moulu
ou ¼ c. à café de paprika doux - 1 - 2 pincées de noix de muscade moulue
-
800
g de gîte de boeuf, taillé et en cubes (3 cm)
ou 800 g de macreuse de boeuf, taillé et en cubes (3 cm) -
1 - 2
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, selon votre goût
ou 1 - 2 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 2 c. à café de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
300
g de perles de couscous
ou 300 g de couscous, moyen grain - 900 g d'eau
- 180 g de carottes, en morceaux (1-2 cm)
- 220 g de navet, en morceaux (1-2 cm)
- 250 g de courgette, en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de raisins
- 240 g de pois chiches en boîte, rincés et égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4467 kJ / 1063 kcal
- Protides
- 86.3 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 15.1 g
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