Appareils et accessoires
Cassolette de crevettes et vermicelles
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile végétale
-
5 g de gingembre, frais coupé finement
-
1 piment rouge, frais tranché en diagonale
-
3 oignons en botte en fines lamelles
-
10 grosses crevettes crues, décortiquées
-
100 g de vermicelles asiatiques trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ de c. à café d'huile de sésame (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5h
Ragoût de porc à la grecque
45min
Bœuf laab
1h 5min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Rouleaux frais estivaux
30min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Pas d’évaluation