Appareils et accessoires
Cassolette de crevettes et vermicelles
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile végétale
-
5 g de gingembre, frais coupé finement
-
1 piment rouge, frais tranché en diagonale
-
3 oignons en botte en fines lamelles
-
10 grosses crevettes crues, décortiquées
-
100 g de vermicelles asiatiques trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ de c. à café d'huile de sésame (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
1h 50min
Curry panang
45min
Poulet épicé au gingembre
45min
Bœuf laab
1h 5min
Poulet pékinois
45min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Nouilles udon aux legumes
40min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Ravioli Cinque Pi
20min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h