Appareils et accessoires
Salade de poulet à l’épeautre
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes entières, émondées
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
-
huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Lipides
22.3 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine quotidienne
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Légumes rôtis marinés
50min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Canard à la bière
Pas d’évaluation
Fideuá aux légumes
40min
Minestrone aux pois chiches
40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Galettes de légumes multicolores
20min
Risotto aux bolets
45min