Appareils et accessoires
Salade de poulet à l’épeautre
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes entières, émondées
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
-
huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Lipides
22.3 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine quotidienne
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Wraps Tikka Masala
40min
Chili non Carne
1h
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux bolets
45min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min