Appareils et accessoires
Cabillaud à la méditerranéenne
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en quartiers
-
30 g d'huile d'olive
-
350 g de pommes de terre en tranches (5-7 mm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
20 g d'eau
-
500 g de morue salée, pré-trempée et dessalée en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'olives, dénoyautées et plus pour la garniture
-
½ c. à café d'origan déshydraté et plus pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
8958.3 mg
Protides
83.5 g
Calories
2719.6 kJ /
650 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Couscous royal
1h 10min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min