Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons (0.5 cm)
- 50 g de vin blanc
- 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées, en morceaux (4 cm)
- 1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais
- 750 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 150 g de cubes de bacon
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 10 g de maïzena
- 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2hod. 10min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 Std. 50 Min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Couscous royal
1h 10min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min