Appareils et accessoires
Yaki udon japonais à la viande hachée
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles (2 mm)
-
40 g de sauce soja
-
20 g de sucre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
60 g d'huile de sésame
-
50 g d'oignons rouges en fines lamelles (0,5 cm)
-
400 g de viande hachée (par ex. : porc, bœuf, poulet, dinde...)
-
20 g de sauce aux huîtres
-
200 g de pak-choï en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons rouges en bâtonnets (± 5 x 1 cm)
-
½ c. à café de sel
-
400 - 460 g de nouilles udon fraîches
-
20 g d'oignons de printemps en fines lamelles (2 mm)
-
20 g de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1348 mg
Protides
23.7 g
Calories
2694.8 kJ /
644.1 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
49.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Chicken Teriyaki
45min
Burrito bibimbap
45min
Nouilles miso udon
20min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Poulet épicé au gingembre
45min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Poulet au garam masala
50min