Légumes Biryani

Légumes Biryani

3.9 25 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Le riz
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre, frais pelé, en lamelles (2 mm)
    10 g
  • de ghee (voir conseil)
    50 g
  • de riz basmati lavé
    300 g
  • de poudre de curcuma séché
    2 c. à café
  • de graines de moutarde noires
    ½ c. à café
  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • de curry en poudre
    1 c. à café
Les légumes
  • d'eau
    1000 g
  • de pommes de terre à chair ferme en dés (2 cm)
    150 g
  • de carottes en rondelles (1 cm)
    100 g
  • de petits pois surgelés
    150 g
  • de noix de cajou
    75 g
  • de raisins de Smyrne
    50 g
La sauce et finition
  • de yogourt nature
    100 g
  • de garam masala (voir conseil)
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de jus de citron
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 463 kcal / 1937 kJ
Protides 11 g
Lipides 25 g
Glucides 49 g

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