
Appareils et accessoires
Légumes Biryani
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Le riz
-
gousses d'ail2
-
de gingembre, frais pelé, en lamelles (2 mm)10 g
-
de ghee (voir conseil)50 g
-
de riz basmati lavé300 g
-
de poudre de curcuma séché2 c. à café
-
de graines de moutarde noires½ c. à café
-
de graines de cumin1 c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
Les légumes
-
d'eau1000 g
-
de pommes de terre à chair ferme en dés (2 cm)150 g
-
de carottes en rondelles (1 cm)100 g
-
de petits pois surgelés150 g
-
de noix de cajou75 g
-
de raisins de Smyrne50 g
La sauce et finition
-
de yogourt nature100 g
-
de garam masala (voir conseil)1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de jus de citron1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
463 kcal /
1937 kJ
Protides
11 g
Lipides
25 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse