Appareils et accessoires
Tarte flambée aux dattes et au lard
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de dattes, dénoyautées
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
20 g de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
100 g de lardons100 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
-
50 g de roquette
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
13.8 g
Calories
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Lipides
33.3 g
Glucides
83.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Curry panang
45 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Wraps Tikka Masala
40 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Fougasse de mardi gras
2 Std.
Curry de courge
30 Min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min
Bâtonnets croustillants
1 Std. 30 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min