Appareils et accessoires
Soupe hongroise aux champignons
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre en morceaux
-
450 - 500 g de champignons frais (p.ex. cèpes, chanterelles, champignons de Paris,...), coupés en quatre
-
1 c. à soupe de farine
-
2 c. à café de poudre de paprika doux
-
1 c. à soupe de paprika, fort1 c. à soupe de poudre de paprika fumé
-
600 g d'eau
-
300 g de lait
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 ½ de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 - 20 g de jus de citron, fraîchement pressé selon les goût
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
180 g de crème acidulée
-
10 g d'aneth, frais feuilles seulement, hachées grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
376.2 mg
Protides
8.9 g
Calories
1173.3 kJ /
280.4 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine d'automne au quotidien
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tom Kha Gai
45min
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Salade de millet en verrines
1h
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Sirop chai
35min
Soupe de goulasch
1h 15min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Soupe d'orge des Grisons
55min