Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée

Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée

1.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 600 g de filets de poisson émincés (env. 5 mm), voir conseil
  • 25 g de vin blanc, sec
  • ½ c. à café de sel
  • 30 g d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol
  • 20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
  • 1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
  • 40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
  • 10 g de gingembre, frais en fines tranches
  • 3 gousses d'ail
  • 2 piments rouges secs coupés en morceaux (env. 5 cm)
  • 250 g de pousses de soja, en conserve
  • 1200 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 2 brins de coriandre, fraîche effeuillée à parsemer

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 967 kJ / 231 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0.6 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...