Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
TM6 TM5

Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée

1.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de filets de poisson, émincés (env. 5 mm), voir conseil
  • 25 g de vin blanc, sec
  • ½ c. à café de sel
  • 30 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
  • 20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
  • 1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
  • 40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
  • 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
  • 3 gousses d'ail
  • 2 piments rouges secs, coupés en morceaux (env. 5 cm)
  • 250 g de pousses de soja, en conserve
  • 1200 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée à parsemer

Infos nut.
par 1 portion
Calories
967 kJ / 231 kcal
Protides
19 g
Glucides
10 g
Lipides
13 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives