Curry d'aubergine (végan)

4.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 120 g d'oignons coupés en quatre
  • 30 g de cacahuètes, grillées, salées
  • 1 piment rouge, long épépiné, en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
  • 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 450 g d'eau
  • 500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
  • un peu de sel pour l'assaisonnement
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 35 g d'amidon de maïs
  • 30 g de pâte de curry Massaman
  • 150 g de lait de coco
  • 20 g de sirop d’agave
    20 g de miel
  • 250 g de pois chiches en boîte égouttés
  • 100 g de haricots verts surgelés décongelés et coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de champignons frais coupés en deux
  • 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • coriandre, fraîche grossièrement hachée, pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1160.1 mg
Protides 11.8 g
Calories 1894.9 kJ / 452.9 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 44.2 g

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