Appareils et accessoires
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g de beurre en morceaux
-
40 g de concentré de tomates
-
40 g de tomates séchées à l'huile
-
15 g de miel
-
¾ de c. à café poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café d'aneth, frais effeuillé
-
1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.6 g
Calories
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Lipides
58.9 g
Fibre
2 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti
15min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Beignets de filets de perche
1h
Spaghettis à la carbonara
30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Bœuf bourguignon
2h
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Ragoût de bœuf
1h 50min